北京欧洲留学学校、长春市公安局绿园分局出入境管理大队看望长春市第十一中学师生。

author
0 minutes, 0 seconds Read

长春市公安局绿园分局出入境管理大队始终坚持“出入境无边界,服务无边界”的工作理念,认真为民服务,落实各项便民利民措施,以实际行动践行“我为群众办实事”的初心使命,积极回应群众办证需求,深受群众好评。

教师节,绿园分局出入境管理大队与长春市第十一高级中学签订上门办证协议,承诺为师生办理出入境证件。

10月8日,出入境管理大队接到十一高中海外留学部老师的电话称,现有一名高二学生,准备年底到加拿大留学,现在要为出国留学办理签证等事宜,但现在手中的护照已经过期,不满足签证的办理要求,需要重新办理护照,但孩子现在课业繁忙,希望出入境部门能登门为孩子办理新护照,以满足签证要求,避免耽误孩子办理出国留学的相关事宜。

得知情况后,出入境管理大队立即通知申请人准备护照申请所需材料,并于10月9日上午前往长春市第十一高级中学,在课间为孩子成功办理了出入境证件。

同时还告知申请人国外疫情的严峻性,出境时要做好防疫措施,保护自身安全。

长春市第十一高级中学对绿园的服务措施、办证效率、为民热情赞不绝口。

“绿园出入境办证服务队”秉承“想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难”的工作理念,为辖区群众做好服务。

来源:长春公安宣传

 

Similar Posts