预科美国电影留学 10所最好的本科院校

author
0 minutes, 3 seconds Read

美国电影学院的本科课程大多是四年学制。在此期间,学生将全面学习电影知识:从理论到实践,从历史到创新;了解其发展过程,发掘其价值和意义,掌握其创作方式。…

如何选择适合自己的?走进以下10所最好的美国电影本科院校,了解每所院校独特的教学方法和教学内容——找到你的电影梦的归属~

①加州艺术学院

加州艺术学院

加州艺术学院的电影制作课程兼具艺术性和实验性,第一周就开始拍电影了。

学生通过电影创作与剖析寻找到适合自己的电影制作风格,掌握完善的电影制作理论。

电影本科生和研究生之间也会有频繁的合作交流。

本科专业:

BFA-电影和视频电影和视频

②北卡罗来纳大学

北卡罗来纳大学

相比理论课,小而精的电影学院更注重学生的实践能力。

学生从大一就开始制作电影,除了在自己的团队中担任相应的职位也会在制作项目中体验不同的经历,在大量实践中寻找自己擅长的领域。

本科专业:

导演

生产产品

编剧

③佛罗里达州立大学

佛罗里达州立大学学院

电影课程旨在培养具有艺术修养和创造力的电影人,以虚构叙事电影为主。主要课程有制片、导演、动画、编剧、电影史、电影理论、电影美学。

整体课程会将实践与理论完善地结合。

本科专业:

BFA-生产生产

④罗耀拉玛丽蒙特大学

洛约拉玛丽蒙特大学

洛杉矶的LMU电影电视学院一直位列美国十大电影学院。小班教学和动手协作的结合为每个学生提供了坚实的知识基础。

发展学生的艺术性、独特的声音和广阔的视野,同时培养创意和实践能力。

本科专业:

影视制作影视制作

电影、电视和媒体研究

编剧

⑤南加州大学电影艺术学院

南加州大学

南加州大学电影艺术学院于1929年与电影艺术与科学学院合作成立,作为一种产业和艺术形式极大地促进和娱乐了发展。

学院提供电影和电视制作、写作、电影和媒体研究、等多方面课程,并由各领域的领先从业者授课。

本科专业:

影视制作文学学士

电影与媒体研究文学学士

BFA-影视制作影视制作

BFA-为电影和电视写作

⑥纽约大学迪士电影电视学院

纽约大学Tisch

纽约电影电视学院是美国最早致力于电影历史、理论和美学的大学院系之一。

其课程旨在指导年轻的艺术家了解从传统到创新,不断发展的电影媒体环境。

通过深入细致的分析,培养学生的批判性思维和电影创造力。

本科专业:

电影和电视电影和电视

电影研究

戏剧写作

⑦哥伦比亚大学艺术学院

哥伦比亚大学艺术学院

哥伦比亚大学的本科电影课程偏向于学术和国际写作密集型研究。

学生将深入探讨艺术形式,从技术延伸至文化意义,适合想在电影行业工作,或对艺术与人文相结合的专业感兴趣的同学,并且有机会进入电影公司实习。

本科专业:

电影与媒体研究文学学士

⑧芝加哥哥伦比亚学院

芝加哥哥伦比亚学院

本科电影课程培养学生的团队建设、沟通、创意策划能力,从概念开发到银幕电影制作过程进行分析性思维,学习如何有效地编剧、制作、导演、后期剪辑、视觉效果等。

学院鼓励本科生与研究生之间的互动,共同探讨进步。

本科专业:

电影电视文学学士

BFA-电影电视电影电视

BFA-电视写作和商业

⑨萨凡纳艺术与设计学院

萨凡纳艺术与设计学院

学生将获得电影专业的各种技能,并专注于电影制作技术和理念的深入学习和紧密实践。

成为一名视觉故事讲述者、多媒体艺术家和创意传播者。

其中,戏剧写作课程侧重于不同媒介中故事叙述的核心点,无论是剧本、电视剧、舞台剧还是广告。

本科专业:

BFA-电影电视电影电视

BFA-戏剧写作

参加罗德岛设计学院

罗德岛设计学院

电影课程包括真人电影、动画或两者的混合。学生可以选择制作各种类型的电影(如纪录片、实验片和叙事片),定期分析和讨论技术和美学问题,在掌握深刻的电影知识之外,培养创造性思维、社会文化意识和解决问题的敏捷性。

本科专业:

BFA电影/动画/视频电影/动画/视频

end~

 

Similar Posts