英国留学医学专业一年费用英国留学医药学专业最全解析

author
0 minutes, 1 second Read

英国药学专业

英国综排前三十的学校中,开设英国药学专业有十几所,其中刨去Phd、Part-time或者实践课程等,本科生能 申请的授课型硕士也就不超过10所。而开设授课型硕士的学校多集中在综排30-50之前,且这些开设英国药学专业的学校的排名都比较靠前,所以申请英国药 学专业(授课型)的时候不要一味地关注综合排名,要在参考综合排名、专业排名、专业课程设置情况、授课老师实力水平、学生成绩等来综合评估确定

课程介绍

英国药学专业的课程分类较为详细,药学硕士课程分科大致可以概括为临床药学方向、药剂学方向和药理学方向。其中,临床药学又可分为医院临床药学和社区 临床药学;药剂学主要是研究药物配制理论、生产技术以及质量控制等内容的综合性应用技术,可细分为药剂应用分析、药品设计与开发等;药理学主要指研究有关 使用化学物质治疗疾病时引起机体机能变化机制的学问,具体有开设纯药理学、生物化学研究等专业。

申请条件

从英国药学专业申请来说,英国药学专业的学术要求为:已获国际上认可的毕 业证或英国商业与技术教育委员会/英国爱德思国家学历及职业资格考试委员会颁发的国家高等教育证书或文凭,不像其他专业,药学对本科背景要求较为严格,本 科必须是学过相关专业的,如药学、生物、化学等专业背景的学生。

语言要求:提供有效的考试成绩(6.5以上,且单项不少于6.0;少部分学校要求会高到7.0甚至7. 5)。

申请材料:网申表格、申请费、简历、两封学术推荐信、个人陈述、英语考试成绩、成绩单、在读证明/毕业证,少部分学校会要求研究报告。

就业前景

通过英国药学专业的学习,毕业生就业方向大概有科研人员、医院药剂师、药检人员以及公司职员和医药销售人员等就业方向,均为高薪或者有技术含量的岗位。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts