(Express Entry分数线跌破400分)

author
0 minutes, 9 seconds Read

加拿大移民新政:Express Entry分数线跌破400分

 

近日,加拿大移民新政——Express Entry分数线跌破400分的消息引发了移民申请人的广泛关注。这是自2017年6月以来,分数线首次跌破了400分,对于很多申请人来说,这无疑是个好消息。那么,Express Entry分数线跌破400分,意味着什么?下面,我们将从不同的进行论证。

一:申请人数量增加

Express Entry是加拿大联邦经济类移民项目,它通过一个在线选举系统来从严格的申请人池中筛选出最有可能成功安置在加拿大工作的移民。这个系统是基于抢先拿到高分以及有雇主邀请这两个方面来进行排名的,而最终,被评分最高的申请人将受邀成为永久居民。

 

由于Express Entry是一个点数制系统,各个作用因素分配的点数不同,决定了最低加拿大永久居留资格可能大幅度的变化。此次Express Entry分数线跌破400分,意味着很多申请人的得分可能超过了这个标准线,光是2018年,Express Entry邀请的申请人数就已经比2017年同期增加了10%。

二:移民政策的变动

在分析Express Entry分数线跌破400分这个现象的原因时,有人声称这是移民变动的结果。一种说法是2018年加拿大将有50万移民,并且,由于新政府把加拿大各地的定居者都考虑到了,因此得分低的申请人获得邀请的机会大大增加。

 

而在2017年年底的时候,加拿大在其多数省份及领地都推出了新的移民计划,目的是让更多的专业技术人才有了移民加拿大的机会。这也预示着,未来的加拿大移民政策将非常适合符合条件的移民申请者。此外,还有人认为这一变化与加拿大政策对避难申请的变化有关。因此,在政策的调整方面,我们需要关注全面信息,不只是单单的Express Entry分数线。

三:加拿大业主与雇主对技术工人的需求增加

加拿大的雇主们也对高技术工人的需求有不断增长的趋势。他们在2018年的计划中想要聘请约18%的技术工人。由此,一系列的项目和新规定出台,旨在留住高技术工人和吸引更多的国际人才,达成社区的多元化化、文化的丰富化。

 

另外,加拿大官方在一个报告中也指出,加拿大的高增长领域,如基础设施和高科技行业,正迫切需要大量人民帮助其发展。因此,这些领域会为像工程师、软件开发人员以及项目经理等职业提供特定的招聘计划。

四:加拿大市场对全球人才的开放

在一定的程度上,Express Entry分数线跌破400分,也代表着加拿大对于全球人才市场的更加开放。事实上,加拿大一直在朝着非常开放的方向招收移民,只要符合条件,都能够申请成功。而且,随着加拿大国际形象日益提高,加拿大的移民申请人数也在不断增长。

 

最近,加拿大国家统计院指出,由于着眼于人口的增长和劳动力市场的发展,加拿大将继续推出惠及经济类和家庭团聚类的项目,这将继续吸引全球的移民群体。因此,对于那些想要致富或者改变职业的人来说,加拿大是一个非常有吸引力的选择。

五:申请人的未来展望

虽然Express Entry分数线跌破400分对于申请人来说是一件非常好的新闻,这取决于他们在程序中的排名,但是它并不代表所有申请人都有一条清晰的道路通向加拿大。申请人还需要进行一系列的检查和审查,以确保他们符合政策的要求。

 

同时,申请人还需要正视目前的招聘市场和房地产市场,这些都会对于他们未来的生活产生很大的影响。现在,在加拿大的一些城市中,房价已经不可承受,这对于申请人来说也许是一个难题。此外,随着4月开始的2018年税表公布,对于那些有移民咨询需求的人来说,税收的优惠政策也是值得考虑的。

结语

总的来说,Express Entry分数线跌破400分在某种程度上说明了加拿大移民政策的变化和对国际人才市场的开放。对于移民申请人来说,这是一个非常好的机会,也能带来很多机遇。但是,我们也必须要看到这种变化带来的局限性和可能的风险,这样才能更加全面地评估个人移民的前途和选择。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts