萨里大学本科几年:留英学生必读:萨里大学补考政策详解

author
0 minutes, 0 seconds Read

摘要

萨里大学是英国著名的高等教育机构,吸引了众多国际学生前往留学。然而,留学生在大学补考中不及格的情况常常发生。针对此种情况,萨里大学制定了详细的补考政策,需要留学生掌握相关规定。

正文

 

一、萨里大学补考政策概述

萨里大学的补考政策主要分为两种形式,一种是进修考试,一种是重新参加正式考试。进修考试一般在第二年的暑假进行,考生如在进修考试中获得了及格分数,则可以按照该科目的正式考试标准进行计分。重新参加正式考试则需要重新报名并交纳相关费用。

二、萨里大学补考政策适用范围

萨里大学的补考政策适用于以下情况: 1. 未能通过期末考试的正式本科生、硕士生和博士生。 2. 未能通过进修课程的本科生、硕士生和博士生。 3. 根据课程评估规定,教师可以将分数固定在高于及格线但未达到通过标准的情况下,可以参加进修考试或者重新参加正式考试。

三、萨里大学补考政策的基本流程

萨里大学的补考政策流程如下: 1. 学生向学校提交补考申请,填写相关表格并缴纳报名费用。 2. 学生参加对应科目的进修考试或重新参加正式考试。 3. 学校公布考试成绩。 4. 学校根据成绩,决定是否通过该科目。

四、萨里大学补考政策的注意事项

补考时需要注意以下几点: 1. 补考费用应在规定时间内交纳,否则将无法参加补考。 2. 参加进修考试需要提前申请,并经过学院批准。 3. 参加正式考试时,需要遵守考场考试规定,如不听从考务人员管理,将被罚款或者取消考试资格。 4. 学生需要参加正确的科目的补考,否则可能被取消该科目的任何成绩。

五、萨里大学补考政策的意义

萨里大学的补考政策为学生提供了及时自我复习和补救的机会,对于课程学习的深入理解和掌握有很大帮助。同时,萨里大学的补考政策也促进了该校的教学质量和教学评估的正常开展。

结语

通过以上的论述,我们可以发现萨里大学的补考政策非常完善,能够帮助留英学生及时补救不及格科目的学习成绩。留学生应该自觉遵守学校制定的补考政策,正确选择补考方式,并严格遵守考场管理规定,用心学习,取得优异成绩。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

 

Similar Posts