泰国硕士留学学校申请条件泰国大学音乐教育专业。

author
0 minutes, 0 seconds Read

泰国大学音乐教育专业

如果说,过去国内的艺术类考生只能在文化课成绩不算太低或者艺术水平超群的基础上,才有希望考上知名的高等院校,那么在近年来“留学时代”的大背景下,艺术类考生的出路已经逐渐延伸到海外。

而泰国也渐渐成为了艺术生留学的首选之地。

在泰国,艺术种类繁多,包括雕塑、编译、绘画、设计、插画、室内设计、平面设计、动画、摄影、电影、珠宝设计、媒体设计、工业设计、环境艺术设计、视觉传达、编舞、音乐等等。

而中华人民共和国教育部涉外监管信息网承认的泰国院校有87所其中艺术高校中曼谷吞武里大学(BangkokThonburiUniversity)是泰国排名前五的知名学府。

在备考时间上,很容易节省,辅导的费用也省了。

别人在考,你在读!与国内大学相比,曼谷吞武里大学亚洲国际艺术学院的门槛并不算高。

曼谷吞吴立大学亚洲国际艺术学院更注重考生的创新能力和学习潜力,从兴趣入手,更注重学生的专业能力和作品。面试通过就可以进学校了!

曼谷吞吴立大学-亚洲国际艺术学院

学院与纽约大学电影学院、列宾美术学院、北京电影学院、香港侵入大学电影学院、中央美术学院、中国传媒大学山东艺术学院等有着良好的战略合作关系。除了常规的高端学术交流,还实现了专业师资的高度共享。

学院以汉语教学为主,英语、泰语为辅,致力于培养适应世界艺术发展的应用型高级艺术人才。

本科设有戏剧与影视系、音乐系、美术系、艺术设计系等等四大类专业。

曼谷吞吴立大学,亚洲国际艺术学院教中文。

很多艺术生初到欧美国家都会面临这样的问题。他们上课听不懂,也不会做笔记,最终导致考试成绩不理想。

大多数艺术留学生在体验了真正的欧美国家课堂后都会非常沮丧,只有花上数倍的时间去弥补,而在这段时间中,语言和知识还得兼顾,对于艺术生的话还得加上一门专业更是难上加难。

你还需要复习成绩才能通过。

在泰国的曼谷吞武里大学亚洲国际艺术学院就不需要的成绩,简单的签证,中文授课!并不是说外语不重要,毕竟身在国外还是有一口流利的外文方便,如果回国还可以秀一秀那狂拽炫酷的外文,凭借语言也能让别人知道是个高大上的海归。

教汉语可以让你听懂,让外语在课外学。

大学国际部可以与欧美国家的留学生交流提升自己的英文水平。

曼谷敦吴立大学亚洲国际艺术学院专业设置

本科:

有戏剧电影系、音乐系、美术系、艺术设计系四大类,十二大方向。

学制:四年

毕业:获得吴立大学毕业证书,并授予学士学位。

设有戏剧与电影研究、音乐教育与设计艺术三大类,七大方向。

学制:两年

毕业:获得吴立大学毕业证书,授予硕士学位。

博士生设置艺术、设计、音乐学三个研究方向。

学制:三年

毕业:获得吴立大学毕业证书,授予博士学位。

曼谷吴立大学亚洲国际艺术学院申请材料:

1.照片:申请人护照尺寸照片2张;

2.身份证及复印件

3.护照和复印件

4.以前的教育:

学士书和书及其复印件。

学校出具的成绩单。

毕业证和成绩单公证书

5.户籍所在地门出具的无犯罪证明。

6.简历:中英文简历。

 

Similar Posts