留学企业管理专业管理专业留学生应该培养的8项职业技能

author
0 minutes, 2 seconds Read

1.领导能力

好的管理者领导,而不是发号施令。管理者应该充满和积极向上,明确目标和目标,同时确保团队精神和积极性。

特许管理学会(Chartered Management Institute)发布的一份报告称,70%的雇主认为,所有学生都应该学习管理、创业和领导力等专业模块。

幸运的是,IE商学院的管理学硕士等学位课程专门为学生设计,让他们具备所有必要的技能,帮助他们踏上管理职业阶梯。

2.沟通技巧

沟通技巧被认为是任何工作岗位上重要的技能。作为一名经理,这一点尤为重要,因为你是高级管理层和初级员工之间的主要联系人。你的工作是确保整个组织上下的沟通是透明和诚实的。

能够在同事和员工之间传递问题是成为一名经理不可或缺的一部分。无论是面对面的演讲,还是通过电子邮件或 3.人际关系技巧

毫无疑问,如果你无法建立积极的职业关系,你将在管理岗位上挣扎。当你作为一个团队来完成最后期限和目标时,你与同事和员工的共鸣、倾听、理解和沟通的能力是至关重要的。

拥有良好的情商也是关键。这可以帮助你了解他人的行为、态度和感受,进而帮助你了解如何最好地应对情况,并据此调整计划。相比之下,你也应该对反馈和其他观点持开放态度,任何时候都要保持倾听他人的意见和尊重他人。

4.商业意识

你必须对市场,以及你工作的行业/部门有一个全面的了解。无论是医疗、媒体和娱乐,还是金融和银行业,你都需要具备必要的业务专长,以帮助您的组织获得成功。

在IE商学院攻读管理学硕士的学生可以参加insight-2创新咨询实验室,与行业专业人士合作,提出创新的、以客户为中心的解决方案。

了解和经济领域正在发生的事情也是必要的,因为这些因素也可能对组织的绩效产生重大影响。了解你的竞争对手是谁,他们是如何运作的,也是非常必要的

5.创造性的解决问题和有效的决策能力

在工作中,无论是大是小,保持头脑清醒并能对工作中出现的问题迅速做出反应都是至关重要的。如果出现危机情况,经理的工作就是保持弹性、敏捷和适应性,因为他们希望迅速有效地解决问题。

6.组织能力

作为一名经理,你要努力确保组织的各个领域都像一台运转良好的机器一样运转。优秀的管理者擅长在日常生活中同时处理多项职责,比如执行指导、组织资源、概述计划和安排会议,所有这些都是为了推动交付和会议目标。

通过分清工作的轻重缓急,并知道如何有效地管理时间,你将确保最后期限得到满足。这也是您的委派技能发挥作用的地方,因为您在团队之间共享工作负载和职责,这允许其他人有机会改进自己的技能和知识。

7.谈判技巧

在管理岗位上进行谈判是不可避免的,而且你很可能每天都要做这件事,不管交易是大是小。学会谈判是完全可能的,但是这需要大量的练习,所以最好现在就开始

8.远期规划技能

关注你现在的工作环境当然很好,但是经理们总是需要着眼于大局。当您回顾组织当前的政策和计划时,您将需要考虑哪些计划是必要的,以便实现其长期远景和目标。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts