托福110分是多少分?

author
0 minutes, 4 seconds Read

无老师ibt新托福语法_ibt_宝马ibt试题/

英语水平是一个非常模糊的概念。 简单来说:110在普通高中算拔尖; 在优秀高中和有留学历史的优秀大学中表现优异,如浙江大学、南京外语外贸大学、深圳大学、杭州大学等。

刘硕,土木工程,山地自行车,托福,美国乡村留学

一旦你听、读、写了国外的情况,你就会知道你的英语水平如何。

英语水平是一个非常模糊的概念。 简单来说:110在普通高中算拔尖; 在优秀高中和有留学历史的优秀大学中表现优异,如浙江大学、南京外语外贸大学、深圳大学、杭州大学等。 刚到美国的时候,我是一个看不懂菜单却又很饿的人。 我基本上能听懂课堂上的所有内容,能听懂5%的外国人笑话。 能看懂电视、结交不是酒鬼和同性恋的朋友、融入美帝国主义的生活,还有110分左右的差距。

托福本身定位为针对外国人的英语考试,门槛不高; 加之语言与文化密不可分,从未对英语国家文化有过亲身深入了解的英语学习者甚至可以参加托福这样的“文化脱节”考试。 成绩还是不错的。 我更新一下:以我个人的经历来说,如果你去美国留学,别说110,就是满了也会被压垮。

我给大家介绍一下个人背景:我高一的时候,因为想出国,所以就自学报班。 高二那年,我参加了111考试。 后来觉得太贵了,就没出去。 我在大三的时候又参加了考试。 我的听、说、读、写成绩分别为 30/30/27/30。 现在我在玉米田学习。

阅读:与其他部分相比,阅读遇到的障碍并不是很大。 但! 我是一名工科学生! 人文社科的朋友们,我理解看作业的痛苦。 虽然我的考试成绩不低,但是我的词汇量还是不够。 别说专业词汇、行话、俚语,连香菜、八角、小白菜现在都学会了。 校园生活并不是什么大问题。 阅读课本时,您可以关注内容而不是语言。 但最近老板让我看合同,我感觉自己要么是文盲,要么是瞎子。

听力:遇到了很好的老师和很好的设备。 如果环境吵闹,我就得说得更快,语气更快,或温柔或严肃(例如,拨打手机网络、快递等各种服务),印度小伙甚至提到它。 别提了,都是泪。 在校园之外,美国年轻人的谈话速度和清晰度普遍低于教授讲课和课堂演讲,再加上俚语和非学术内容以及我们不熟悉的非正式用法(如douchebag、beefy、粗略)等),所以聊天还是很难理解。 请不要幻想自己的听力能力非常出色。 当人们看到你是外国人时,他们已经自动适应了外语模式(放慢一定程度,听懂清楚,少用俚语),尤其是善良可爱的教授。

说:我已经27岁了,没有资格谈论“满分却被碾压”的经历。 用与小学生水平不同的正确词汇、语法和句型完成课堂演示已经不再是一件容易的事。 这种听说能力只能逗教授,很难交到当地人的朋友,更别说和美国人竞争工作了。 当然,不说话直接给我看代码的程序员影响不大。 通常中国学生在托福口语方面存在短板,而这种差距在实际应用中会被进一步放大。

写作:我基本上能表达自己想说的话,文章也能有些条理,但除了议论文和说明文之外,我是瞎子(虽然我勉强能写议论文和说明文)。 写一份简历和求职信。 寥寥数语的东西,照样会被剪辑老师委婉地喷成狗。 想要用情感和文采去写作,那是一个完全不同的世界。 因为我学的是工科专业,所以对写作的要求不是很高,到目前为止我还没有遇到写作方面的头疼问题。

达到 110 分即可成功攻读学位。 作为一个中国人,当然,如果你学了110,你的英语就很好,如果你努力学习拿到学位,那是一种成就,但从绝对意义上来说,通过托福就意味着你可以在英语中生存,你就可以生存了。只想能够简单顺利的生存下去。 在工作和结交朋友的过程中,还有很大的成长和进步的空间。 语言很大,文化更大。 希望我们在留学期间不满足于小小的成就,过上丰富而美好的生活。

严晓川,托福110+

除了相应的听、说、读、写能力外,与美国各学龄学生的英语水平进行比较更能体现真实水平。

SAT 相当于什么?

那天我上午考了SAT,下午考了托福。 上午的SAT考试持续了五个小时。 我把95%的力气都用在了读书上。 离开考场的时候我差点晕过去。 我喝了能量饮料,躺在考场门口的草地上,才回过神来。 结果就是SAT阅读离满分还很远。 下午参加了托福考试,历时4个小时,用掉了我30%的体力。 我基本上不需要动脑子。 这就像读一本儿童读物。 阅读、听力、写作都是满分。 据估计,托福110相当于SAT阅读650。

相当于美国中小学哪个年级的英语课水平?

大致相当于小学三、四、五年级。 从初中开始就得学习文学作品和文言文,这已经不能和托福相比了。 从高一开始,就得学《荷马》、《莎士比亚》,那就更没法比了。 据美国著名考试辅导公司Barron’s统计,美国普通高中生的词汇量约为40,000-50,000个。

与美国中小学其他课程相当于什么年级水平?

科学在整个高中都没有压力。 数理化试卷看完毫无压力。 在文科较多的理科考试(如心理学)中,有在规定时间内完成题目的压力,而且不一定能读完所有题目。 在文科科目(例如历史)中,几乎不可能做完题目。 一般一节课40分钟,60-80道选择题。 阅读速度要求比托福阅读高30%。 如果你能在规定时间内完成托福阅读,你可能无法完成美国高中的历史考试。

相当于高考的英语水平是多少?

初三和初一年级的暑假,我参加了当年的省高考英语试卷,成绩在135分左右。 高一的时候背了很多托福单词(相信高考题能考到140分)。 我在高中第一学期考过一次托福,换算成现在的IBT成绩是96分。

中国英语专业相当于什么水平?

有两个参考。 一是我国本科英语专业大学英语八级试卷。 我在美国读高二的时候学过一次,觉得比较简单。 我感觉初中就相当于美国小学的中高年级。 通过8级考试相当于托福成绩80-90分(直觉判断)。 另一张是人事部二级口译证书。 一位北京外国语大学英语专业四年级的学生跟我玩了几道题,发现比托福口语稍微难一点。 不过我觉得口语流利度在22分以上,稍微训练一下,通过二级口译证书基本没问题。 更新:(这部分内容争议较大,请自行判断)。

美国大学理科专业相当于什么水平?

我曾在土木工程系和物理系工作过,完全没有压力。

美国理工大学的文科课程相当于什么水平?

这所学校的文科课程有点难。

美国文科专业相当于什么水平?

我刚刚考完托福110+,当时我的英语水平算5分。 然后我去美国读了一年高中,主修文科。 高中毕业时,我的英语水平被认为是7分。 然后我在美国大学学习了3年,一共修了10多门文科课程。 这个时候我就算10分。 然后去隔壁法学院上课,英语就被虐了。 法学院学生的本科专业基本为文学、历史学、哲学和政治学。 在法学院的第一个学期,每当我在课堂上发言时,课堂的节奏和气氛就会慢下来,学生们都在等着我。 学生的说话速度、平均句子长度、每句话的逻辑转数、每句话的信息量都是我的2、3倍。 周一布置,周二讨论,一晚上读了600多页。 起初我最多只能完成一半。 法学院三个学期下来,我的英语应该进步很多,达到13分的水平了。 (我觉得美国这个法学院的本地JD学生应该在20分左右,当然也有比他们更好的,比如一些演讲或者写作的大师,可以像流水一样控制语言,他们的得分将超过 20 分)。

我可以和我的美国男朋友/女朋友吵架吗?

在10-12分的时候,如果我的逻辑有一定的优势,我就能和母语为英语的前女友打成平手(通常各种争论持续超过10分钟就会被认为是平局)半小时)。 嗯,当我托福考了110分(相当于我的5分)时,就回到了我的中学时代。 当我在电话里被一个女孩骂的时候,无论我是否有道理,我都不能插手。

要知道托福成绩110+代表什么英语水平,110以下的成绩也是如此。所以无论你现在的托福成绩是多少,即使是满分,你的英语水平可能仍然远远达不到才能流畅地使用它。 如果你想把它作为一门真正能够融入现实生活的语言,你应该先去国外体验几年。

Similar Posts