在澳洲读牙医需要多久

author
0 minutes, 15 seconds Read

近日,据澳大利亚就业局应届毕业生起薪数据统计,牙医专业毕业生首年年薪平均可达6万至8万美元以上,牙医是目前澳大利亚就业率最高、应届毕业生起薪最高的专业之一。 那么,在澳大利亚去看牙医要多长时间?

一、在澳洲读牙医需要多久

 

1.墨尔本大学口腔健康专业旨在发展学生在口腔健康领域的科学知识和临床实践技能。 这个专业的毕业生,就业选择多样。

可以选择的专业有牙科医院、健康护理机构、学校、社区、口腔健康研究中心等。 该专业的专业课程有健康科学介绍、人类生物科学、口腔健康与健康、人的健康与健康促进研究等。

入学要求6.5单科不低于6。

最后要成为牙医外科博士,你的课需要这样安排。 (请仔细看啊) ) :

首先,获得三年的本科学位,在本科学位的第二年可以学习解剖学、生物化学和生理学。

这将为你学习牙科临床专业提供科学基础知识完成三年的生物医学学士或理科学士课程后,需要再学习四年的DDS(doctorofdentalsurgery )。

2 .悉尼大学口腔健康学士学位,需要3年以上全日制学习。 学生为了取得学士学位要修144个学分。 第一年,学生接受生物医学科学、头颈部专业的学习和实践,学习口腔健康治疗。

下一个两年期致力于制定先进的治疗计划和完善的临床推理、批判性评估及临床实践。

值得注意的是,这不是牙医。 如果你想当牙医,这只是第一步。 以优异成绩完成本科学习后,请申请悉尼大学的Doctor of Dental Medicine degree。

3 .高露洁口腔临床研究中心位于阿德莱德大学,拥有南半球最先进的牙科研究水平和医疗设施。 阿德莱德大学鼓励学生成为牙医,参与牙科研究。 这位牙医专家的亮点是,

本科毕业生获得澳大利亚注册牙医资格,可以在澳大利亚任何城市工作,这对国内学生很有吸引力。

阿德莱德大学可以直接申请口腔外科学士学位课程,但需要5年; 要求四个七。

4 .值得注意的是,这所大学的牙科专科课程每年只招收85名学生,而国际学生名额更少,只有25名名额,国内学生必须把握时间,抓紧时间保证顺利入学。 然后你必须参加PQA测试。

( PQA是阿德莱德大学为了取得我们的医学和牙科学位的入学考试。 PQA是大学为了选择具有最佳心理能力、态度、专业知识的应聘者而广泛使用的考试。 预测临床成功与否的行为)。

5 .西澳大利亚大学的牙科学院是西澳大利亚州唯一的牙科培训中心,在高科技牙科教学设施为有抱负的牙医提供实用创新的研究生课程。 牙科医学博士( DMD )项目持续4年以上,临床重点是早期临床接触和研究活动。

临床牙科博士( Dclindent )专业培训时间超过3年,提供牙科科学、正畸学、牙周病学、口腔修复学、儿科牙科科学和口腔医学课程。 这些项目丰富了学院的培训环境,为先进的患者护理提供了机会。

澳洲牙医本科一般是读三年,不过也有的学校该专业是4年制或者5年制。如果是牙医专业的研究生课程,一般是一年制或者是两年制的,选择就读的大学,不同课程的时间也是不一样的。

在澳洲留学的学生可以结合自身的就业或者是留学的预算成本,去挑选符合自己要求的学校就读该专业。比如留学预算比较少的同学,就可以选择三年制的大学入读,这样可以有效的节约留学成本。

二、在澳洲读牙医的要求

1.想要申请澳洲墨尔本大学,学生不仅要努力学习,更重要的是要把语言学好,毕竟澳洲是英语教学,如果语言成绩不好,即便你成功申请到墨尔本大学, 同样也会面临着退学的可能。

 

因为语言成绩不好,对学习,对生活,对交流影响都是很大的。

2.在澳洲读高中,不要只重视文化课的学习成绩,也要好好学习语言,毕竟语言也是申请澳洲墨尔本大学的必须的入学要求。

3.在澳大利亚读高中再考墨尔本大学难不难是因人而异的,因为也有学生在国内读完高中成功申请到墨尔本大学的案例。但是在澳洲读高中相比国内高中的优势在于语言环境好,学科灵活,培养学生的独立能力和学习能力,

帮助学生更好适应澳洲本科生活。

三、在澳洲读牙医的费用

研究生学费:

 

1.阿德莱德大学;

牙医硕士专业Bachelor of Science in Dentistry (Honors);

学费标准:AUD 澳元61,000.00/年、费用总额:RMB 人民币400,000.00元;

2.西澳大学(The University of Western Australia);

牙齿公共初级健康硕士Master of Dental Public and Primary Health;

学费标准:AUD 澳元35,000.00/年,费用总额:RMB 人民币540,000.00元;

本科学费:

1.詹姆斯库克大学;

牙科外科手术本科Bachelor of Dental Surgery;

学费标准:AUD 澳元49,000.00/年,费用总额:RMB 人民币1,700,000.00元;

2.昆士兰大学;

牙科荣誉本科Bachelor of Dental Science (Honors);

学费标准:AUD 澳元60,528.00/年,费用总额:RMB 人民币1,988,200.00元;

好啦,关于在澳洲读牙医需要多久的回答及相关介绍就到这儿啦,希望小编的回答能帮助到各位同学,如果同学们在澳洲留学方面还有不明白的地方,可以留言给小编哦,小编会尽快给各位同学回复的!

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

Similar Posts