留学生在墨尔本租房一个月需要多少钱?

author
0 minutes, 0 seconds Read

澳洲购房网信二维码/

扫一扫随时查看

如果你想在墨尔本留学,那么住宿费是你不得不考虑的问题。 而且,在墨尔本读书期间住宿舍的价格和在外面找房子住的价格差不多。 在中国,如果你住在校园里,你的住宿费是非常便宜的。 如果在外面租房子的话,价格会贵一些。 那么在墨尔本租房子一个月要花多少钱呢? 让我告诉你。

在墨尔本,如果您住在学校附近,您有多种选择。 一是住在私人出租房。 这个价格比较贵。 价格约为每周220澳元。 您可以住在私人出租屋里。 每月费用还为 880 澳元。 如果你去住学生公寓,你的价格是每周180澳元。 这是专门为学生居住设计的,一般都是两三个人住在一起,所以价格相对便宜。 还有一个寄宿处,如果家里人多的话会比较麻烦。 如果人多的话,不建议住民宿。 租房子的方式主要有以上三种。 我的建议是租学生公寓,因为价格比较便宜,而且还可以和朋友一起住,这样有利于你在墨尔本的生活。 不然你一个人生活会很困难。 去一个陌生的城市,要融入这个城市,就需要有几个朋友。 不然你的生活会很孤独,你会觉得生活在这个城市是那么的无趣。 一套房子每月的费用只有720澳元。

Similar Posts