英国留学哪家机构最好? 一步一步教你如何选择!

author
0 minutes, 1 second Read

在中国,很多学生和家长都有这种矛盾的心态。 他们想走出去,接受更先进的教育,但又不想离开家乡,漂洋过海,进入一个完全陌生的环境。 此时,去香港留学成为了很多人的选择。 那么目前国内去英国留学哪家机构比较好呢? 下面我给大家推荐一家总部位于英国、专注高端留学申请的留学品牌——优优教育。

新东方斯芬克艺术留学机构官网_acg艺术留学机构官网_留学咨询机构英国/

想要去香港留学的同学推荐您找这所机构。 给大家分享两个成功案例:

案例一:

学生背景:河海大学,电子电气工程专业,平均分82分,雅思7.0分,无实习。

申请流程:学生主要是想去名校,想去港大,但知道这些学校的要求非常高。 他们只有良好的学术背景,却没有实习或社会活动的经验,所以有些没有底气。 在与学生分析了香港排名前三的大学的申请要求后,学生对自己的院校和专业非常清楚,并对老师表示充分信任,因此在申请过程中会积极配合。

申请结果(offer):

香港大学动力工程系工程学理学硕士(电机及电子工程)

香港理工大学电机工程理学硕士(电力系统)

案例2:

学生背景:香港科技大学,财务会计专业,3.63/4.0,雅思7.5,GMAT(如有):700

申请流程:在大学的前两年,学生在努力学习专业课程打基础的同时,也有不同领域的实习(公共关系、律师事务所等),从而锻炼自己的社交和沟通能力,拓宽视野,对各个领域有更深入的了解。 他对各个金融行业有了深入的了解,并最终发现了自己对投资银行工作的浓厚兴趣。 整个申请过程是高度合作的。

申请结果(offer):

香港大学商业分析理学硕士

新东方斯芬克艺术留学机构官网_留学咨询机构英国_acg艺术留学机构官网/

宇宇留学有很多香港留学的成功案例。 除了擅长申请名校之外,钰钰留学之所以在学生中保持着良好的口碑,还在于钰钰留学的定制文件质量非常高。

不得不说,优优留学的“精品系列”涉外文书产品,是由中英顾问团队根据不同学生的申请需求,提供个性化的申请指导; 高端中文文案&外籍文献导师深度升级文献创作体系。 为志向进入世界知名院校的学生提供有竞争力的文书服务,帮助学生申请到理想的院校。

在语言措辞上,要求文件的表达更加本土化、更加地道、更加符合招生人员的阅读习惯。 在文章结构上,遵循西方逻辑写作方法,前后结构紧密相连,围绕中心进行陈述,一气呵成地完成文章。 在细节处理上,文案会根据学生的反馈,为学生打造独特的优质形象。 可以根据学生自身情况和专业要求整合信息,聚焦院校要求,添加丰富生动的细节。

新东方斯芬克艺术留学机构官网_留学咨询机构英国_acg艺术留学机构官网/

今天的内容到这里就结束了。 欢迎感兴趣的朋友评论或者私信交流~

Similar Posts