香港恒生大学

author
0 minutes, 5 seconds Read

香港恒生大学(The Hang Seng University of Hong Kong),是一所秉承恒生商学书院(恒商)办学传统的院校,非牟利私立大学。香港恒生大学前名为恒生管理学院,于2010年由恒生商学书院改组成立。 2018年10月获香港特区政府通过,正式成为私立大学。

截至2023年6月学校官网数据显示,恒大由五个学院组成,商学院、传播学院、决策科学学院、人文社会科学学院和翻译学院。现有约6000名全日制学生及约200名全职教师。

硕士专业包括:1.会计与金融;2.商务管理;3.国际商务;4.信息系统;5.市场营销;6.企业资源规划;7.电子商务;8.金融工程;9.国际金融;10.国际会计;11.国际税务;12.国际贸易;13.国际法;14.国际关系;15.国际投资;16.国际财务管理;17.国际经济;18.国际银行与金融;19.国际货币与金融;20.国际贸易金融;21.国际财务;22.国际财政;23.国际经济法;24.国际金融管理;25.国际金融市场;26.国际金融经济;27.国际金融投资;28.国际金融风险管理;29.国际金融技术;30.国际金融结构;31.国际金融政策;32.国际金

中文授课专业:

Master of Arts in CHINESE(MA-CHI)中文文学硕士

学制:1年

学费:115200港币

教学语言:普通话

申请要求:

(1)学士学位/同等资历;以主修中文(语言、文学、文化)或曾修读中文相关课程为优;

(2)面试。

语言要求:

79;或CET-6 430 分;或TEM-4 70.

文化遗产管理文学硕士CulturalHeritageManagement(MA-CHM):

该项目旨在传授文化和遗产理论的先进知识以及专业发展的管理知识,帮助学生获得商业和管理技能以及设计思维工具,以创造文化遗产的价值和进取发展。同时培养学生创造和创新物质和非物质文化遗产管理新模式和实践的能力,提高学生应用文化遗产管理先进知识解决该领域当代问题的能力。

香港恒生大学研究生专业还是非常多的,也有部分可以中文授课,想要报考的同学可以多多了解一下。有不少同学会通过留学中介机构的帮助走直录这一途径。他不仅仅可以降低学校对我们的GPA要求还可以免去我们的语言成绩。对于我们许多学子来说是一条可以改变人生发展方向的有效捷径!作为一个可以改变人生发展方向的有效捷径,费用还是偏高的,家境一般的同学还需谨慎考虑!

Similar Posts