南宁高中生在泰国留学他们的英语很差预算也很少你想出国留学吗超级俄罗斯大师的悟性一

author
0 minutes, 1 second Read

近年来,出国读硕士早已成为许多中产家庭的首选。

而俄罗斯因为有着诸多全球有名的高校,课堂教学水准也非常好,因此申请到俄罗斯去读研究生的学员也就变多了。

而且俄罗斯离家近,方便学生放假回国,成本低成为很多国内学生的不二选择。

今天鼎得小编就跟大家深扒俄罗斯留学为什么这么火!

哪些同学适合去俄罗斯?

学习成绩一般的学生

俄罗斯大学对学生录取分数要求不高,各科都能及格(学校出具有效分数)。

所以,对于成绩一般的学生而言,不必再考虑成绩问题,留学的客户群体范围也因此扩大。

同时俄罗斯有很多世界名校,对于一些成绩一般,有名校情结的同学来说是个好消息。

根据2021年QS排名,俄罗斯院校莫斯科国立大学排名第74(中国科技大学第98),圣彼得堡国立大学排名第234(武汉大学第257),新西伯利亚国立大学排名第228,托木斯克国立大学排名第260(哈工大第285)。

英语能力差的学生

在进入大学之前,学生有一年的准备时间学习俄语(达到俄语/国内俄语四级)。

所以,即使学生的英语程度不好,对于入读俄罗斯大学也没有影响,这对于苦于英语学习的学生而言是一种福音。

而且在一年的预科课程中,学生完全沉浸在学习俄语的氛围中,可以很快学会俄语,习惯当地的文化和生活。

有留学需求的工薪阶层

近年来,国内留学氛围日益浓厚,家长对子女留学的渴望也在加强,留学市场不断扩大。

但是,前往英美加澳这些英语系国家的费用较高,这对于留学群体的家庭经济条件有一定要求。

但随着中俄关系的深入和国家“一带一路”政策,像俄罗斯这样的目的地国家进入了人们的视野,对于有留学意愿但苦于经济状况一般的家庭来说,无疑是一个不错的选择。

俄罗斯的留学费用一般在6-10万之间(学费2-4万,住宿2-3万,餐饮2-3万),这是工薪家庭所能承受的费用。

所以,广大工薪阶层的孩子是去俄罗斯留学的主力军。

俄罗斯100所名校

俄罗斯列宁格勒国立大学

高校简介

俄罗斯列宁格勒国立大学(普希金)创建于1992年。1999年,该大学以伟大的俄罗斯诗人亚历山大普希金的名字命名,以纪念他在青年教育和培训方面的巨大成就。

俄罗斯列宁格勒国立大学(普希金)是俄罗斯国内百强名校之一。

在俄罗斯大学排行榜中,以38.99分位列所有俄罗斯大学综合排名第72位。

大学环境

俄罗斯列宁格勒国立大学在许多俄罗斯城镇建立了学院和分校,包括博克斯特戈尔斯克、维堡、叶卡捷琳堡、莫斯科和雅罗斯拉夫尔。

此外,俄罗斯列宁格勒国立大学(普希金)是俄罗斯西北地区科学教育中心。

学校有11个系,4个研究所,3个科学训练中心,30个实验室,科技园,创新技术中心等。

大学优势

列宁格勒国立大学(普希金)是俄罗斯排名前100的大学之一。

在俄罗斯大学排行榜中,它以38.99的评分位于全俄大学综合排名的第72位。

心理学、经济学、师范教育专业就业前景广阔。

专业设置

专业:心理学、经济学、师范学制:2年教学语言:俄语(汉语助教)

项目优势

大专以上学历均可。

无语言要求,无成绩要求,资格预审宽松

没有考试,没有论文,在职阅读。

双语教学和无压力学习。

 

Similar Posts