申请美国艺术类专业的条件

author
0 minutes, 15 seconds Read
申请美国大学的艺术类专业,一般需要满足如下条件: 

一、要有艺术作品

这是申请美国大学艺术类专业最重要的部分,也就是说申请某个艺术专业,要有这个专业相应的艺术作品。比如想申请摄影专业,要有摄影作品,如果作品得过奖,当然对申请更有利;或者想申请雕塑专业,就要把自己最为得意的雕塑作品寄给想申请的学校。申请时最好把艺术作品编成集寄过去,这样对申请会更有帮助。

二、大学成绩单和学士学位

申请人要提供大学本科成绩单(GPA)和学士学位。GPA最好不要低于2.7,以证明在上学期间是一个学习不错的学生。另外,要有四年制的学士学位。

三、个人陈述(P.S.)和三封推荐信

个人陈述和申请专业的都差不多,推荐信要由教过的教授或者专业人士来写,一般三封或四封。

四、标准化考试

申请美国大学的艺术类专业一般只需提供TOEFL成绩即可,而且分数要求和申请美国大学研究生院相差很多,一般IBT61分以上就可以被接受。GRE的成绩一般不需要(看具体学校的要求),但是有GRE成绩当然更好。

附:最新的油画专业(painting)的排名

1、耶鲁大学(Yale University)

2、芝加哥艺术学院(School of the Art Institute of Chicago)

3、加州大学洛杉矶分校(University of California—Los Angeles)

4、罗德岛设计学院(Rhode Island School of Design)

5、马里兰艺术学院(Maryland institute Col.of Art)

6、天普大学(Temple University)

7、旧金山艺术学院(San Francisco Art Institute)

8、德州大学奥斯汀分校(University of Texas-Austin)

9、印地安纳大学伯明顿分校(Indiana University-Bloomington)

10、卡尔布鲁克艺术专科学院(Cranbrook Academy of Art)

11、弗吉尼亚联邦大学(Virginia Commonwealth University)

Similar Posts