在英国留学大三课程不及格而无法按时毕业怎么办

author
0 minutes, 0 seconds Read

在英国留学大三课程不及格而无法按时毕业怎么办?

又到了新学年的开始,收到理想offer的学生们正兴高采烈地收拾行囊准备出发,而一些成绩不错却没能毕业的学生却一脸阴沉落寞。

如果我在最终成绩后发现考试未通过,我该怎么办? 课程不及格会影响毕业吗? 我以前没考过,这次会被要求退学吗? 这些都是挂科留学生心中的问题,那么该如何解决呢?

首先你需要确定在当前情况下你能做什么?

英国留学挂科了_留学英国挂科有影响吗_留学英国挂科率高吗/

1、是否是软挂。 英国的许多大学都有软录取政策。 软录取仅差一点就及格了。 本科及格分数为40%,硕士学位及格分数为50%。 如果您在英国学习期间未通过课程,成绩单上的“宽恕/补偿”字样意味着您被宽恕了! 不同的学校有不同的软通行证政策。 例如,在某些学校,如果您未通过非必修课程的课程,您可能会获得软通过的补偿! 无需补考,软通课程的学分和分数均可纳入学位计算! 不过,有些学校也会要求学生如果考试不及格就补考。

2.重考或补考。 一般来说,如果你在英国学习期间某门课程不及格,学校会向你发送一封电子邮件,通知你不及格。 同时,它会主动告知您补考或补交的具体时间。 也可以通过学校的学生中心查询是否可以补考(一般除非毕业才有机会)论文或核心课程)。 教学内容和教学大纲每年可能会发生变化。 如果重修课程,很有可能要在第二年按照新的教学内容参加考试。 需要注意的是,复试通过只能算及格分数。 如果你不及格3门或以上,一般情况下你可能会被开除,只能上诉。

3、转学到其他院校继续本科学习,但可以转学到的院校也是排名比较低的院校。 转学后需要学习的年数也由转学院校决定。

4、大三可选择跨本科申请硕士学位,并有硕士学位保证计划。 如果你不想浪费时间重读本科,或者在本科学习期间不再看到毕业的希望,那么如果你想获得真正的学位,那么跨本科项目申请研究生是一个不错的选择。很短的时间。 硕士项目学习时间短,课程设置灵活,部分专业可以接受跨专业申请。 毕业基本没问题,而且硕士毕业后,可以正常申请海外服务学历认证。

如果你在英国留学失败,不要轻易放弃! 解决办法总是比困难多! ! 我是亚亚留学老师,帮助留学生解决留学的各种问题。 如果同学们遇到自己解决不了的学术问题或者有什么疑问,可以随时来问我。 出国留学申请 呼吁出国留学 对失败的反应 紧急转运 申请跨本科硕士学位(保硕士学位)

Similar Posts