海外学校推荐多方面分析奥克兰大学护理专业

author
0 minutes, 0 seconds Read

奥克兰大学护理专业毕业率

奥克兰大学虽然是一所严格的学校,但是师资力量雄厚,专业实力不错,教学设施齐全,可以帮助学生解决学习中的任何问题。留学360介绍,奥克兰大学虽然要求严格,但是每年的毕业率都在98%以上,所以奥克兰大学护理专业毕业还是比较容易的。

奥克兰大学护理专业的录取方式

1.来自中国的无护理背景的学生,已经完成新西兰护理本科课程,学制3年(部分学校还需要上预科)。

2.中国大专毕业,可以认证学历。完成本科会减少部分学分。

3.国内注册,一年以上工作经验,可选择新西兰一年制本科护理课程。

奥克兰大学护理专业就业前景

护理在新西兰是一个很受尊重的职业,工资也很高,每年4万到4.5万新元不等。

在其他专业受经济形势的影响就业压力较大的情况下,护理专业的就业形势则一直较为平稳,处于供方市场。

从目前的情况来看,人们的生活节奏在加快,对护理专业高技术人才的需求也会越来越大,所以护理专业必然会成为全球性的紧缺职业。

护理专业毕业生往往受到用人单位的青睐,奥克兰大学留学优势很大。

很多该专业的学生还没有毕业就被用人单位雇佣。

在其他专业受经济形势影响就业压力较大的同时,护理专业就业形势一直比较稳定,处于供方市场,市场需求潜力巨大。

就业方向:新西兰奥克兰大学护理学学士毕业后,学生可从事高级执业、社区、医院、心理健康、护理教育者、护理管理者、护理研究员、初级护理等工作。

李晨深圳留学360(微信id: szliuxue360)

利用资深留学专家的经验和互联网大数据服务广大留学生。

 

Similar Posts