澳大利亚留学机构

author
0 minutes, 0 seconds Read

去澳洲留学中介_去澳洲留学中介费用多少钱_澳洲留学中介/

朴熙春先生,男,力思辰留学澳洲金牌留学顾问。 曾获得澳大利亚教育联盟颁发的最佳贡献奖,​​并多次接受腾讯、中国广播网等大型媒体采访。 多年从事澳洲留学咨询工作,处理过近千个学生澳洲留学案例。 主要办理澳洲八所著名大学和四星级大学。 擅长为学生量身定制留学计划,安排合理的留学流程。 由于办理经验丰富,留学期间他十分精通,成功办理了大量疑难案件。 蒲先生处理留学事宜的特点是专业、周到、踏实细致,接待学生和家长耐心、友善,与学生和家长保持良好的关系。

去澳洲留学中介_去澳洲留学中介费用多少钱_澳洲留学中介/

唐功政老师有澳大利亚本科留学经历。 在此期间,他深受澳大利亚教育的影响,了解澳大利亚留学的每一个细节。 拥有三年澳洲留学经验,熟悉各院校录取要求及签证政策,已成功办理数百名学生前往澳大利亚、新西兰。 出国留学,学生遍布澳大利亚八所著名大学。 专业、细致、认真、负责是我工作的特点。 我善于根据学生的特点制定适合的留学计划。 我用个人的留学经历结合丰富的专业知识帮助学生实现澳洲名校的梦想。 他对自己工作的评价是:作为一个有过留学经历的人,我知道留学对于学生及其家庭的重要性,所以我知道责任感和使命感; 从业三年的时间里,我不断地研究和分析澳大利亚的留学移民政策,用自己的专业知识、丰富的经验和强烈的责任心保持了100%的通过率。 我承诺用我的真心、诚意、爱心和责任感,为孩子的留学做最好的规划,提供最满意的服务,让我的长辈安心,让我的孩子顺利出国留学。

去澳洲留学中介费用多少钱_澳洲留学中介_去澳洲留学中介/

从事留学行业多年的王庆霞老师,这段时间走访了多个国家和机构,深入了解各个机构的入学要求和细节。 成功录取的学生遍布澳洲各大知名大学。 她擅长帮助客户根据自身情况和需求,综合规划专业和院校。 她特别擅长帮助学生根据学生的实际学习能力制定合理的语言计划,给他们最合适的时间安排,想学生想要什么。 急的学生着急。王青霞老师希望通过我们的共同努力,实现每一个学生的留学梦想

去澳洲留学中介_去澳洲留学中介费用多少钱_澳洲留学中介/

王家琪老师在澳洲留学近7年,本科就读于公立高中、四星级学校,硕士毕业于八所重点大学。 他有留学各个阶段​​的亲身经历,这让我能够更好地考虑学生的自身条件,换位思考,选择最适合的课程。 ,设计量身定制的出国留学计划。 拥有5年留学行业咨询和文案经验,至今保持零签证拒签率。 近百个成功案例的经验积累也让我精通学校课程和专业的最新变化,对澳大利亚大学招生和签证政策有了透彻的了解。 对于低年级学生的出国留学,他有自己独特的看法。 他擅长申请高中公立学校、私立学校、男校、女校、混合学校,能够充分挖掘学生的潜力。 此外,在澳大利亚生活和工作的丰富经验可以在关键时刻为学生提供指导,消除国内家长的焦虑。

Similar Posts