移民澳大利亚最简单最常见的方式有哪些

author
0 minutes, 0 seconds Read

与其他欧美国家相比,澳大利亚具有较强的移民吸引力,这也是澳大利亚成为中国移民首选国家的原因。 2018-2018财年,澳大利亚政府预计将接纳19万名移民。 新的一年澳洲移民配额将如何变化? 今天小编就给大家介绍一下最简单、最常见的移民澳洲的方式。

澳大利亚商业投资移民188a签证

澳洲商业移民一直是中国富人移民澳洲的主要渠道。 商业投资移民以家庭为单位,一人申请,全家受益。 大多数申请此类移民的人都会选择188a商业创新投资签证,这是针对企业主、股东、职业经理人的商业投资移民签证。

配偶移民

配偶移民属于家庭移民类别,优先于未成年子女移民。 已婚夫妇和同居伴侣都可以申请。 申请前必须存在婚姻关系和同居关系。 确定属实后,即可立即申请。 未婚夫妇和18岁以下的子女(包括亲生子女、继子女和收养子女)可以作为第二申请人,担保人必须是澳大利亚公民或永久居民。

父母移民

澳洲父母移民主要分为两类:排队父母移民和缴费型父母移民。 这两种移民签证都要求申请人的子女是澳大利亚公民、永久居民或新西兰公民。 值得注意的是,家长移民排队太长了! 入国管理局每年发放约1500个名额,据说现在申请甚至可能需要30年才能拿到签证!

Similar Posts