上海美国留学机构的选择也是要注意的 选择时一定要小心 业界给出了全面深入的解释

author
0 minutes, 1 second Read

原来的:

21世纪的社会不再是一个固定稳定的社会。 越来越多的人明白,在中国进入上流社会的唯一途径就是继续深造,尤其是在上海这样的一线城市。 因此,考虑到要保持持久的竞争力,需要不断给自己充电,一些学生不愿受应试教育的束缚,打算高中毕业后赴美读本科。 只是美国大学本科申请越来越难。 我们应该做什么?

申请美国留学时,我们首先要设定自己的目标,然后朝着自己的目标准备相关的考试和材料。 一般来说,我们需要考托福和GRE。 本科GPA达到3.5以上会更有竞争力。 国内本科生无法直接获得意向大学院系的第一手信息,缺乏与国外大学交流的技能。 一般而言,他们只能通过官方网站或非官方渠道获取肤浅且不成比例的信息。 此时此刻,我们需要抛开谦虚的传统美德,去咨询更专业的美国本科留学机构。 如果有专业的美国本科留学中介,这些细节可以直接从中介那里得到全面、亲身的了解。

上海的留学生非常幸运。 旭游留学是一家专注于美国、英国的高端留学机构,由哈佛、麻省理工、康奈尔、密歇根等世界一流大学的毕业生创办。 专注于为学生提供全面有效的个性化教育服务,让每个孩子找到自己的价值。 此时,96.8%以上的本科生被美国排名前50的知名院系录取,研究生100%被美国排名前35的大学录取。 自2012年成立以来,已收到23斯坦福、17麻省理工、42耶鲁、63伯克利、87卡内基梅隆、61宾夕法尼亚和218哥伦比亚等知名院系的录取通知书。

您可以在美国留学并申请本科学分,共有三个项目。 美国VIP项目、美国本科转学项目、软实力提升项目。 精英咨询团队会根据申请人的不同情况和倾向,设计不同专业、个性化的方案和流程。 我们会根据不同学生的不同相关背景、特长和兴趣爱好,对学生进行教学,选择最适合个人背景的学生。 加强项目建设。 精心打好成功基础,同样的分数,更好的成绩,为海外学子提供丰富的增值服务。

申请美国留学,寻找你的留学中介——你身边的终极常春藤名校量产机器!

学习你的留学成功故事——破釜沉舟,重返大牛学校

史老师的平均成绩非常出色,SAT成绩1940,托福成绩100多。然而我实际申请的时候,我签约的留学机构却没有申请前30名的学校,并表示,“如果你像你这样的考试成绩申请,就会被用作炮灰!”,后来又找到你代为申请。 我们发现石先生的软背景相当不错。 关注全球气候问题,参加全球变暖峰会。 他还了解欧美国家治霾的经验和经验。 借鉴了张顾问和帅哥的二次包装后,留学文书也借鉴了顾问老师们在美国留学经历中学到的环境法和清洁空气法,选择了适合自己相关背景的环境。 以该项目为突破口,实施应用。 加州大学伯克利分校的offer如期而至,我得以重新走上知名院系的道路。

Similar Posts