申请牛津大学博士和硕士学位 132 – 法学硕士

author
0 minutes, 6 seconds Read

牛津大学博士、硕士申请

美国留学法学院的申请_美国法学留学生申请要求_留学美国法学院校的申请/

法学硕士

关于本课程

法学硕士是为期一年的研究型硕士学位,在此期间您将撰写论文。 本课程本身可以作为资格证书,也可以作为进入法学博士课程的途径。

在2018-19学年之前,哲学硕士学位专门针对已完成BCL、Magister Juris或法律与金融硕士的学生,而未先完成这些学位的学生则可攻读法律研究硕士学位。 从2018-19年起,取消了哲学硕士的入学限制,因此所有符合条件的毕业生都有资格入学,硕士课程也被纳入哲学硕士。

学生在前两个学期学习学院的法律研究方法课程。 该课程提供法律研究方法的培训,但也会让您接触法律学术中涉及的各种智力挑战,并作为同行论坛,供您讨论自己的研究中涉及的方法论挑战。 该课程包括迈克尔节学期的七场必修的两小时研讨会,而在希拉里学期,学生必须参加八小时的研讨会,选择范围更广,包括其他社会科学系和院系教授的犯罪学和社会法。研究中心。 学生还必须在三一学期开始时参加课程会议。 然而,在大多数情况下,学生会利用时间独立学习,尽管是在导师的帮助下。

在整个学习过程中,您将与指定的导师一起工作,他将定期与您会面,讨论您的工作并提供反馈和建议。 您还将有机会参加一系列研讨会和讨论小组,从而提供大量与从事相同或相关研究领域的同行和学者建立联系的机会。

关于导师

本课程的研究生导师的分配是法律系的责任,并不总是能够满足即将入学的研究生与特定工作人员一起工作的偏好。 在特殊情况下,可以在法律部门之外找到一名导师。 在这种情况下,可以从学院内部任命一名共同导师。

在整个学习过程中,您将与指定的导师一起工作,他将定期与您会面,讨论您的工作并提供反馈和建议。

学生通常每年与导师会面九次,对于硕士生来说,这种情况可能会在第一学期密集发生。

2023-24 学年入学要求

申请人应至少持有或预计获得一流的法学本科荣誉学位。 在特殊情况下,如果学生与拟议的学习领域相关,则将考虑在其他学科获得一等荣誉学位的学生。

入学考试竞争非常激烈。

大多数被录取的学生还拥有硕士学位,但这不是必需的。

对于拥有美国学位的申请者,一般要求的最低 GPA 为 3.7(满分 4.0)。

GRE 一般考试成绩

不需要研究生入学考试 (GRE) 或 GMAT 成绩。

其他资格、卓越证明和相关经验

预计不会有任何出版物。 在某些情况下,它们可能对申请有利,但我们知道,发表的机会可能会有很大差异,具体取决于学生在研究生生涯中所达到的阶段以及他们所学习的课程结构等因素。 因此,未能发表文章不会被视为负面的。

英语语言能力

雅思学术最低总分 7.5 每部分最低分数 7.0

TOEFL iBT,包括“家庭版”。总分最低 110 每部分最低分

听力:22

阅读:24

口语:25

写作:24

中国大陆申请人

本科学历

如果申请牛津大学研究生课程,需要获得二等以上本科荣誉学位,通常需要双一流、985工程或211工程总分达到85%项目学校,或其他学校的90%。 。 其他院校分数低于90%的申请人还应至少拥有合格的硕士学位。

如果你申请的是牛津大学要求“一等荣誉本科学位”的研究生课程,通常需要双一流大学、985项目或211项目的总分达到90%项目学校,或95%来自其他机构。 其他院校分数低于95%的申请人还应至少拥有合格的硕士学位。

硕士资格

如果你正在申请牛津大学的研究生课程,需要获得英国体系的硕士学位,那么你通常需要一个总成绩对应于以下内容的硕士学位。

双一流大学、985工程或211工程毕业生的GPA分别为其他院校的80%和85%,相当于英国体系的及格成绩。

双一流大学、985工程或211工程院校毕业生GPA为88%,或90%来自其他院校,相当于英国体系的优秀成绩。

推荐人

两到三名推荐人,

认证文件

您需要在申请中提供支持文件,包括正式成绩单和简历。

面试时的表现

面试通常作为招生过程的一部分进行。

作为招生过程的一部分,入围候选人将接受面试。 入围名单将仅基于上述标准。 通常,面试包括申请人对之前的项目工作进行 5 分钟的介绍,然后由小组提出 15-25 分钟的问题。

奖学金

牛津大学预计在 2023-24 年度能够在全校范围内提供约 1,000 个全额或部分研究生奖学金。 如果您符合资格标准并在十二月或一月的相关截止日期前提交研究生申请,您将自动获得大多数牛津奖学金的考虑。

成本

2023-24 年入学年费

国内学生 £9,270

海外学生 £26,450

本文摘自学校官网:MPhil in Law 牛津大学

Similar Posts