艺术留学学校排名列表乌克兰名校推荐尼仁国立大学

author
0 minutes, 0 seconds Read

图片来源:尼仁国立大学

下涅国立大学位于乌克兰著名旅游城市下涅,距离首都基辅100多公里。

学校建于1805 年,至今已有两个多世纪的历史,是乌克兰乃至东欧国家中最为古老最为著名的大学之一,是乌克兰最高等级四级高等学府,属乌克兰国家直属国立公办大学。

学校设有本科、硕士、博士、博士后四个培养层次。现有7个学院、28个系、10多个研究所,涵盖文、理、工、经、法、教、哲、艺、医、体等10多个学科、82个专业。

两个多世纪以来,尼仁国立大学为前苏联和乌克兰培养了6万多名知名专家、教育家、科学家、律师和工程师,其中最著名的是作家尼古拉果戈理,是享誉世界的文学大师。

现有 500 多位教授、副教授、高级讲师、讲师,近万名在校本科生、硕士研究生和博士研究生。

学校积极开展国际交流与合作,与中国、美国、德国、俄罗斯、白俄罗斯、波兰等国家的教育科研机构保持着密切的合作关系。

任国立大学是中国教育部涉外监管网公布的乌克兰国立国有大学,学历可由中国教育部留学服务中心认证。

中国留学生招生专业

经济学、应用经济学、区域经济学、法学、心理学、旅游管理

理科:计算机科学、信息技术、应用物理、应用数学、材料科学和数学。

教育学:教育学、教育管理学、学前教育、中小学教育、职业教育语言学。

艺术风格:管乐、弦乐、声乐、民族音乐、舞蹈、体育

其他:哲学、历史学、社会学、学、康复医学、临床心理学

注:以上专业在本科和研究生阶段均可选择。博士生只招教育学、教育管理专业,其他专业需要咨询当年的招生计划。

全新的留学模式

两个中心:校内中心和国内中心。

两个保证:服务保证和学术保证。

任国立大学在校园和国内设立了国际学生服务中心。

国内中心负责开展与中国高校的联合培养与合作办学,以及留学咨询和手续办理;校内中心负责留学生日常管理,帮助解决留学生学习和生活中遇到的困难。

国家奖学金

为鼓励中国留学生在留学期间努力学习,严格遵守校规,任国立大学为优秀学生设立了乌克兰国家奖学金。奖励标准如下:

一等奖学金8万格里夫纳(约合2.3万元人民币);

二等奖学金4万格里夫纳(约合1.15万元人民币);

三等奖学金2万格里夫纳(约合5700元人民币)。

与中国的大学合作。

短期游学(7天):为促进两国学生交流,尼仁国立大学推出7天游学项目。通过游学,学生可以更直观地体验乌克兰大学教育,了解乌克兰文化,认识“中国式管理,西式教育”的留学新模式,减少学生的留学后顾之忧,激发学生的留学兴趣和热情。

访问(一学期):大专或本科学生在毕业年的最后一个学期就读尼仁国立大学,为出国留学打下语言基础,熟悉教学模式。

访学结束,学校开具访学证明,相近学科实现学分对接。

毕业(4+1):本科毕业生可以直接申请硕士,一年零三个月拿到硕士学位。

教师硕博学历提升:针对合作院校在岗教师,涅任国立大学推出学历提升计划。

具有学士学位的教师获得硕士学位,具有硕士学位的教师获得博士学位。采取集中学习的方式授予全日制学位,累计入学时间不得少于180天。

 

Similar Posts