轻化工研究生院几何学研究格拉斯哥大学电子电气工程硕士

author
0 minutes, 5 seconds Read

格拉斯哥大学已经接受了电子电气工程硕士。来源:学几何。上映时间:2022年2月15日

学生背景

学生姓名

一个同学

本科学校

华北电力大学+爱丁堡大学(2+2项目)

本科专业

电气工程及其自动化/电子电气工程

学校录取

格拉斯哥大学

录取专业

电子电气工程

硬背景

华北电力大学电气工程及其自动化GPA80-84爱丁堡大学电子电气工程GPA75-797

申请时间线

提交申请时间2022年1月6日offer发放时间2022年2月14日 录取通知书

应用要求

A.学制:全日制1年。

需要有相关专业背景。

B.学费:全日制:2019年9月录取:英国和EU- 8000;海外——21020英镑;2019年1月录取:英国和EU- 7650;海外-20150。

C.语言要求::6.5(每项不低于6.0);:90分(阅读不低于20分,听力19分,口语19分,写作23分)。

D.2019年9月入学(国际申请:2019年7月21日;以及英国申请:2019年8月25日。

)2020年1月入学(国际申请:2019年11月22日;英国和欧盟申请:2019年12月15日。

)

培训目标

这个电气和电子工程硕士是为应届毕业生和更有经验的工程师设计的。

它涵盖了从电力供应到系统控制再到高速电子等一系列直接应用于工业问题的专业主题。

本课程包括纳米制造、微纳技术、光通信、微波毫米波电路设计、模拟CMOS电路设计、VLSI设计和CAD等。所有研究领域都在JamesWattN。制造业中心。

职业机会包括芯片设计、嵌入式系统设计、电信、视频系统、自动化和控制、航空航天、软件开发、PC外围设备和FPGA编程的开发、国防、重工业服务,例如发电设备和可再生能源工厂等。

 

Similar Posts