马来西亚艺术学校推荐

author
0 minutes, 2 seconds Read

在马来西亚的教育中,非常注重艺术文化的培养,马来西亚各大大学也开设了大量的艺术专业。

马来西亚艺术学校推荐

马来亚大学

马来亚大学(UM)是马来西亚排名第一的国立大学。 是一所涵盖文、理、医的综合性大学。 它是马来西亚最大、最著名的大学之一,也是世界上最大的大学之一。 它是马来西亚最古老的高等教育机构。

创意艺术学院

马来亚大学创意艺术学院文化中心的成立可以追溯到1970年文化系的成立。

大批毕业生在私营部门和政府机构(如文化艺术遗产部、国家艺术遗产学院)、教育部、文化艺术遗产部等单位取得了成功。各种国家机构的遗产。

一些毕业生毕业后在私立和公立大学学院担任院长/教授。 也有毕业生成为自由文化工作者,并作为演员、独立策展人、舞蹈家、独立研究人员、专业音乐家或私人艺术/音乐教师而活跃。

开设专业:

戏剧、音乐、舞蹈

马来西亚理科大学

马来西亚科学大学(简称USM,简称PolyU)是一所顶尖的综合性研究型大学,以理、工、医等学科为主。 其学术研究成果在国际上享有很高声誉,被认为是马来西亚最知名的三所高级研究型大学之一。

艺术学院

马来西亚理科大学文学院是人文学院的一部分。

艺术学院专注于艺术、设计、媒体、音乐和表演领域的知识传授、人才培养和技能发展。 艺术学院的核心目标是达到卓越水平,使学生能够批判性思考,同时将他们的知识和技能应用于更广泛的创新学科,成为真正的专业人士。

为此,艺术学院致力于培养学生成为不断发展的创意世界中变革的推动者,特别是在技术和当代媒体迅速融合的时代。

开设专业:

演示和导演、新媒体设计和技术、图形传播、美术、产品设计、音乐学(表演和教育)

马拉理工大学

玛拉工艺大学(UiTM)是一所获得中国教育部涉外监管网认证的马来西亚公立大学。 它最初是由马来西亚农业材料和工业发展局、马来西亚工业部发起,作为一所专门旨在改善农村社区经济的学校。

创意艺术学院

马拉工艺大学创意艺术学院(CCA)成立于2022年2月3日,CCA是学院之一,下设3个主要创意学院:艺术与设计学院、电影戏剧与动画学院、创意学院音乐。 三个院系的和谐整合被视为学生提高认识自身优势的能力并为国家第四次工业革命(IR 4.0)做好准备的机会。 因此,CCA正在为年轻毕业生配备虚拟现实、增强现实和人文知识,以进入一个全新的数字领域。 我们致力于帮助学生拓宽视野,沉浸在有益的经历中,进一步开发他们的创造潜力。

开设专业:

美术:美术、视觉文化研究、视觉文化朗诵

音乐:音乐教育、音乐创作、音乐表演、音乐商业

文学:剧本写作、创意写作、创意产业管理、电影制作

数字与影像艺术:印刷技术、创意游戏设计、创意动作设计、平面设计、创意摄影媒体、电影导演、摄影、动画、3D动画制作

表演艺术:戏剧制作、场景设计

设计研究门类:纺织设计、当代金属设计、工业设计、工业陶瓷、服装设计、纺织科学与时尚技术

Similar Posts