(电脑旁)两人观影忙。

author
0 minutes, 0 seconds Read

两人观影忙

 

正值新冠肆虐、人们被迫居家时,很多人的娱乐方式也从电影院转到了线上观影。随着在线观影的日渐普及,两个人看的片 在线也逐渐成为了一种新的生活方式。

寻找的乐趣

当大家都要居家时,寻找这些电影和电视节目成为了两名观影者的消遣。他们会在网上搜索预告片,读取评论,选择最符合自己品味的电影。在这个过程中,既有无数种选择,也有节奏的转换和无尽的探索,甚至还有创作的灵感。

观影的位置

随着锁定时间的延长,电影需要像兰开斯特一样变成一种厅内体验。两名观影者和普通人一样,面临的就是这么一个问题:在哪里观看呢?对于两个观影者,这并不会是一个难题。一台电脑,一张沙发,甚至一块墙,平时看电影的位置是否随时都在调整呢?他们很快找到一个适合他们每天观看电影的地方。

爱好的拓宽

两个人看的片 在线越来越多,似乎他们正在探索着解决更多的问题:他们如何拓展自己的爱好?如何找到更多优秀的作品?为了回答这些问题,两人开始放下成见,接触到以前没想到过的类型,接触到不同的制片环节和历史时期的经典名作,这对他们了解世界和提高审美品味带来了不少有益帮助。

默契的建立

当两个人看的片 在线互相交流时,往往能够达成默契。他们外表不同,背景不同,但是却有着一些特质是他们共有的。比如,他们对人物的表现、故事情节的解释有着同样的理解方式,即使不说话,他们也能互相体会将要发生的任何事情。

延续的关系

随着疫情持续,两个人看的片 在线似乎变成了可持续发展的关系。他们继续分享他们的电影和电视值得一看的作品,继续开展他们的影视课程,并尽可能利用在线空间,促进更多的互动和联系。

疫情之前,即使是公共场合,大家也自认为单打独斗的民族。但疫情让我们看到了一些事情:不管大小,所有的感觉和情感都有了直接的终点,是无处不在的,也是相互联系的。这或许是一个好的新习惯——无论是两个人、两个团体或者整个社会间,能够通过网络关注起来。

Similar Posts