从入门到拿到offer这样的艺术研究仪器会帮你脱颖而出

author
0 minutes, 16 seconds Read

“GPA太低了,别慌。 简历会来救助的”。

但是,从一开始就有“输”得很彻底的文件。

不仅是不可救药,还会成为和梦想中的学校之间不可逾越的“大山”。

所有经历过美研申请的同学都听过这样的故事吧,文件真的对申请这么重要吗?

01 .文件有多重要? 文档就像没有见面的Interview一样。

这里有我们的个人综述,所以招生官如果见不到我们,需要先从文件中了解我们。 因此,文件代表着我们自己,在考官的脑海中构建关于我们的具体形象。

另外,文件可以显示我们的专业能力。 文件记载的各项成绩、过去的经历和取得的成果等明显比标准化的成绩更有说服力。 因此,用文件的陈述向考官展示我们的专业水平,可以说是文件最重要的功能。 招生官也将借此初步判断我们是否适合进入那所大学或专业。

最后,文件可以全面体现我们的综合实力。

申请美国大学,特别是美国硕士课程,不设专业考试。 另外,语言成绩也不能反映我们个人的专业知识和综合素质。 文件不仅仅是成绩和履历的罗列,我们还运用表现力,带着自己的人生态度向考官陈述。

我们对人生的规划、对学习的热爱、独特的创新能力等都很吸引考官的目光。

因此,除了考虑GPA和语言成绩外,大学通常还会通过各种申请文件审查申请人的资质,以决定是否向申请人发出报价。

由此,我认为文件真的是敲开名校大门的“灵魂”!

02 .普通申请文件包括什么?

历史CV/Resume包括:1教育背景下大学学位类型• Major,Minor•获大学GPA荣誉: Deans List2论文/科研经历• Papers/Patents :作者,Title,发表期刊,发表文章发表时间academic projects:s-a-rcoursedesignsorthesis3实习/工作经历• Employee,时间、 地点department/positionresponsibilities:s-a-r量化详情4Results专业竞赛等学术经历/社会活动的大创、建模等非政府组织公益活动5重要荣誉奖/软件

推荐信Recommend Letter推荐信是从第三方的角度来描述申请人的,一般需要2-3封,分别由Academic学术推荐人行政职位较高的course teacher如院长、副院长、系主任、班主任、 辅导员等Academic学术推荐人——论文、项目、课题等指导教师,教授、副教授、讲师等专业实习/工作指导实习/工作等直属领导,部门领导,企业干部等内容侧重点

个人陈述PS/SOP

旨在开头吸引人的开始,个性化专业项目兴趣的由来一定是个人陈述的好开始,它能让老师更深入地了解你。

选择过去的背景、实习/科研成果、一些美好的经验,丰富整个过程,使环节生动有趣。

在此过程中强调能力的提高、成果和思维,强调个人对思维的专业性。

职业目标需要系统地梳理你的职业规划、职业目标,让教授认识到你对发展方向和专业的思考。

如何通过阅读来实现,期待认知的提高,是很多教授希望的,他们希望通过教育,培养这样有价值的学生。

领域能力whyschoolwhymajordiversity-教师、地理位置、实习机三点要强调对学校专业的认可,结合自身与学校专业的契合点。

其他PHS/Essay可能需要申请人提交essay或writing sample,具体取决于大学或专业要求。

例如,申请媒体、新闻等领域就意味着入学后会有很多paper写作,所以申请人申请需要提交writing sample的商科专业时,通常需要提交essay。 除了专业知识和软性外,我们还注重塑造自己的商业道德,这两个关键词都需要考虑。

03 .研究生文书特有的性质a .大人的语气:合乎逻辑,说白了,感情是服务于理性,讲证据,实事求是! 与本科教育的“基础”倾向和“学徒”倾向不同,研究生教育(包括硕士)倾向于“职业”和“最佳”。

这个世界只有大人有权利和资格选择,才能面对与handle真正的“options”。

在此基础上,申请人首先要认识到,你是成年人,成年人对很多事情都有责任。 比如说,就是写的字。

所以,研究生档案在创作中,应经常思考以下几个关键: -。 -逻辑必须是大人的逻辑,必须自己商量,必须是现实。

-要懂说话,有证据,实事求是。 和大人一样。

b .内容为王: 3年以上人生/专业经验,准转为,已经达到的目标,将要达到的目标,个人思考、交流。

研究生申请的核心是内容,内容决定一切。

研究生院的文件比会写花的学部的文件更强调“写了什么”。 不是“怎么写的”。

04 .文书重点小

避免太久,你的简历是你对外宣传的工具,要强调自己的优势。

相关性在内容丰富的情况下,应尽量突出表现与专业领域相关的项目经历和获奖情况。

把时间的顺序颠倒过来,从最新的经验开始写,依次到后面。

统一格式。 例如,使用统一的时间表示法: 01/09/2020或September 1 2020。

另外,尽量改为PDF格式,不上传Word格式,以免招生官打开时出现乱码,影响美观。

请注意排版,左右对齐,不要使用彩色字体。

一般多使用Times New Roman或Calibri字体。

字体的大小一般在10-12号左右,姓名可以很大很粗很突出。

字体过大或过小都会影响阅读,也会影响专业性。

 

Similar Posts