澳洲留学专业心理咨询师最受欢迎的名校推荐

author
0 minutes, 4 seconds Read

心理学是澳大利亚的热门研究领域,心理咨询师也是许多澳大利亚人向往的职业。 专家表示,要成为一名心理咨询师,需要完成四年制心理学学士学位,或三年制学士学位和一年制荣誉学士学位,然后完成两年的专业学习在特定领域。 或者两年相关工作经验。 完成以上六年的课程和工作后,即可在澳大利亚注册成为心理咨询师。

心理咨询师是研究人类行为的专家。 大多数咨询师帮助心理健康的人找到做得更好的方法,例如培训人们如何应对压力和问题。 心理治疗也广泛应用于许多机构和组织。 心理学家与精神科医生不同。 心理学家一般不负责治疗精神病人,也无权开药。

专家们了解到,咨询师通常在以下领域工作:学术和应用研究、咨询或采访客户、设计和实施改善人们行为的方案、评估心理治疗的有效性,以及设计和监督预测人们的想法、感受、感受的方案。并表现得好。 测试。 在实际工作中,很多注册心理咨询师也可能被称为咨询师、职业规划师、人力资源经理等。

澳洲心理学名校排名

悉尼大学

澳大利亚顶尖八所大学(GROUP EIGHT)的成员之一,也是澳大利亚最古老的大学。 始建于1850年,享有很高的国际声誉,是一所世界一流大学。 它培养了四位澳大利亚总理和三位诺贝尔奖获得者。 。

墨尔本大学

澳大利亚顶尖八所大学(GROUP EIGHT)团体成员。 始建于1853年,是澳大利亚历史最悠久、规模最大、最负盛名的大学之一。 墨尔本大学师资力量和研究能力雄厚,聘请了多位国际知名学者来校工作,其中包括诺贝尔奖获得者Peter Doherty教授和Bert Sakmann教授。以其教学和研究规模大、质量高而闻名。

詹姆斯库克大学

专家表示,该校是昆士兰州北部的一所公立大学,成立于1970年,是澳大利亚顶尖的研究型公立学院之一,提供从学士到博士学位的170多个本科课程和120多个中学课程。 研究生课程近年来发展尤为迅速。

莫纳什大学

澳大利亚排名前八的大学(GROUP EIGHT)成员。 墨尔本的一所巨型大学,一所充满活力的“世界大学”。 成立于1961年,在墨尔本及其周边地区拥有六个校区,以及马来西亚吉隆坡和南非约翰内斯堡的校区。 在澳大利亚,莫纳什大学是一所校园规模最大、学生人数最多的综合性重点大学。

阿德莱德大学

澳大利亚八强大学(GROUP EIGHT)成员,始建于1874年,是澳大利亚历史最悠久、最负盛名的大学之一,也是澳大利亚政府对大学进行综合评估后推荐的四所最佳大学之一。 专家表示,阿德莱德大学培养了三位诺贝尔奖获得者和多名罗德学者,尤其在学术研究成果方面。 阿德莱德大学毕业生的质量享誉全球。 许多人在亚洲、欧洲、北美和太平洋地区的政府、商业、工业和大学中担任要职。

西澳大利亚大学

是澳大利亚顶尖八所大学(GROUP EIGHT)成员之一,也是澳大利亚乃至亚太地区最负盛名的高等学府。 其风景如画,被誉为澳大利亚最美丽的学校。 西澳大利亚大学成立于1911年,是西澳大利亚州历史最悠久、最具时代魅力、最负盛名的大学。

Similar Posts