留学一对一VIP服务为留学生留学保驾护航

author
0 minutes, 0 seconds Read

2022年全国硕士研究生招生考试全国考生457万人,比2021年考生377万人增加85万人,增长率为23%,双丛丛创历史新高,今年是我国研究生全国统考以来增长率最高的一年。

据《2022年全国研究生招生调查报告》调查显示,近6成的考生就业压力较大,想提高就业竞争力,选择了考研。

随着社会竞争的增加,很多朋友都想提高自己的想法。 其中,选择去大学学习是很多在职者的选择,想去在职研究生院提高实力,但对选择的方式产生了犹豫。 你不能为了工作而放弃现在的工作去全日制研究生院。 读非全日制也要大家考研。 那也需要很大的劳力,所以产生了犹豫。

如果你不想花更多的精力和时间参加12月的联考,可以报海滨留学现任国际硕士学位。

获得国际硕士学位一般采用无联考、申请制入学,在职、全日制取得学籍。 此外,在职期间获得国际硕士学位的硕士书也经中国留学服务中心认定,为国家认可学历。

海滨留学致力于为在职员工提供一站式管家服务。

海滨留学是北京海滨未来留学咨询服务有限公司,基于互联网服务于美国、加拿大、英国、法国、意大利、西班牙、俄罗斯、澳大利亚、日本、韩国、新加坡、马来西亚、印度

海滨留学整合全球教育资源,依托国内外多所知名高校学科优势,提供一站式管家服务,根据需求定制、创新出国留学模式,以服务于找学校、分门别类的在职学生为中心,实现国内学子留学需求

海滨留学,带你发现新的留学选择。

海滨留学拥有业内非常优秀的精英团队,现有国内外员工近200名,在马来西亚、印度尼西亚设有独立子公司进行留学服务和文化交流。

海滨留学以整合全球教育资源、服务中国新学期为核心目标。

目前,海滨留学已派出数千名学生赴海外深造,获得海外硕博学位,受到众多学生和家长的好评。

海滨留学创始人胡海滨老师、清华大学理论经济学硕士、北京大学光华管理学院硕士、管理学博士、非学院派逻辑学(海滨逻辑)创始人、国内知名研究生院逻辑指导专家,《海滨逻辑》系列图书主编。

为了更好地帮助在职学生留学提升水平,海滨留学不仅提供专业的国际教育服务,还提供一站式管家服务,按需供需、挖掘学生潜力,实现最佳性价比留学。

海滨留学实行顾问一对一负责制,面向在职学生提供在线咨询服务,整合海外优质高校资源,提供最新留学信息,定制最高性价比留学方案。

在海滨留学顾问指导下,不仅比个人申请周期至少缩短2个月,而且申请效率高,申请通过率大幅提高。

真正为了让学生安心留学、安心学习,海滨留学为学生提供长期跟踪服务,协调学生从申请、面试到入学毕业的所有问题,所有服务无额外费用,最长服务周期长达4年,可为留学生出国留学保驾护航

为了更好地消除在职学生的语言障碍,海滨留学在留学学习过程中安排语言助教指导课程,帮助学生在日常学习中轻松提高英语口语能力。

在未来的发展道路上,始终把用户体验放在首位,提供更完善的服务是海滨留学终身追求的事业。

专业、专注、专心,以“留学改变命运”为使命,让学习者兼顾工作,为国民经济双循环战略夯实人才基础。

 

Similar Posts