石家庄中专生去韩国爱尔兰留学的三个必备条件是什么

author
0 minutes, 1 second Read

留学生如何才能顺利去爱尔兰留学?爱尔兰学生需要做哪些准备?留学生在爱尔兰留学面临的问题。

下面立思辰留学小编就来为留学生盘点爱尔兰留学必备条件。

爱尔兰留学申请-学历

爱尔兰大学要求申请者至少是高中生。高中生可以先在爱尔兰高中学习,然后和爱尔兰学生一起参加高考,根据高考成绩进入大学。

留学生如果是高中毕业,那么在能够提供符合条件的语言成绩的情况下,可以直接进入爱尔兰的大学学习,而没有语言成绩的留学生需要先进入预科学习后才能进入大学。

爱尔兰留学申请-签证条件

根据爱尔兰留学签证的申请规则,留学生的年龄必须限制在18至35岁之间,并且留学生目前的受教育程度必须与其年龄相符,才可以申请爱尔兰留学签证。

爱尔兰留学签证要求留学生提供相应的保证金,以保证留学生有足够的资金支付在爱尔兰留学期间的各种费用。如果留学生申请爱尔兰的语言学校,需要提供的保证金金额为10-15万人民币,具体视当年使馆的具体要求而定。

如果留学生在读完语言学校后还希望学习本科或研究生课程,研究生要求提供18-20万的资金证明;而本科生的资金则要求包括本科学习所有年限所需的学费和生活费总和。

爱尔兰留学申请-语言条件

爱尔兰所有学校都对申请入学的国际学生提出了语言成绩要求。虽然各个学校的规定有些差异,但一般来说,国际学生需要达到5.5分以上才能申请爱尔兰普通大学的录取。

爱尔兰留学生如果想申请爱尔兰顶尖大学,必须有较高的语言成绩。本科是6分左右,研究生要求6.5分。有些学校还要求分数小。

如果留学生无法达到学校的语言要求,那么有可能需要接受一段时间的预科学习。

 

Similar Posts