英国留学生租房app英国留学生必备租房软件

author
0 minutes, 3 seconds Read

1 简介

在英国留学时,找到合适的住房非常重要。 由于留学生普遍对英国的租房市场了解不多,因此出现了一些特别适合留学生的租房软件。 这些应用程序可以帮助国际学生快速找到理想的住房。

1.

最值得的租赁应用程序之一是 Rightmove,它是英国最大的在线房地产平台之一。 一个为租户、买家和卖家提供最频繁更新的房产信息的平台。 Rightmove最大的特点是强大的搜索功能,可以精准搜索留学生所需的面积、出租范围、房屋类型、是否包含家具等过滤条件。

2.英国留学生租房APP推荐

1. Rightmove:作为英国房地产市场的巨头之一,Rightmove提供最新的房屋信息,用户可以轻松筛选出符合自己需求的租房信息。

2. Zoopla:与Rightmove类似,Zoopla也是最大的房地产信息平台之一,包括房屋销售和租赁信息。

3. SpareRoom:SpareRoom主要为留学生、年轻人等群体提供租房信息。 该应用程序简单易用,可以帮助用户快速找到可靠的室友或住房。

4. Movebubble:这个应用程序是一款专门为英国留学生、新生和毕业生提供租赁服务的应用程序。 它在移动设备上使用起来非常简单,并允许用户直接向房产提供商发送消息。

Similar Posts