(YIN之夜:苏小洁的新婚狂欢)

author
0 minutes, 3 seconds Read

YIN乱的新婚夜苏小洁

 

上了轿车,苏小洁心中忐忑不安,这可是她的人生中最重要的一天:与她的心上人YIN先生完婚。虽然之前做了很多准备,但还是担心会出现什么意外。

Part 1:场地布置

苏小洁笑着看着婚礼现场,场地布置得漂漂亮亮的,有高低不一的鲜花,还有庄严肃穆的彩带,一切都让人感觉非常完美。她转头看看YIN先生,他也同样满意地点点头。

Part 2:满天花雨

婚礼仪式一直到晚上才结束,可是夜晚又有一个惊喜准备着。

在大家跳舞的时候,突然间屋顶就变得非常亮堂,仿佛天上的繁星落在了宴会大厅,没有人知道这是怎么发生的,只有他们两个知道。现在,苏小洁被红纱绕着,YIN先生正用手里的桶里塞满了小花朵向她“洒花瓣”。

这个小浪漫让人的眼里,只剩下他和她,温馨甜蜜。

Part 3:祝福与感悟

很多客人也表达了他们的祝福和感悟,一句句话让人感觉非常温暖。

“新婚快乐!”

“祝你们幸福一生”

“踏上人生的新旅程,一路顺风!”

……

Part 4:在醉人的歌声中,跳起来

没过多久大家又开始跳舞,这时是最开心的时候。人声鼎沸,欢乐洋溢,这百合一样的夜晚里他们从某种意义上就是是天作之合。

Part 5:吃美食

美食也不能少,上好的菜品让所有人都大快朵颐,吃完之后还有眼前的大蛋糕,切开之后,满满都是奶油和糖,让人垂涎三尺。

Part 6:共温新婚之夜

最后,疲惫的他们回到了婚房,舒舒服服地躺在床上放松下来。找个舒适的姿势,他们轻轻地拉着彼此的手,安静地闭上眼睛,仿佛在静静地感受新婚之夜的点滴温馨。

Similar Posts